Du träumst davon, ein Yoga-, Massage- oder Wellness-Retreat
auf einer "einsame Hütte" in den Bergen oder in einer Finka am Meer anzubieten,
weißt aber nicht, wie Du die Teilnehmer beköstigen sollst?
Es ist mir eine große Freude, Dein Event zu bereichern,
Dich und Deine Gäste kulinarisch zu begleiten und für Euch kleine, regionale Köstlichkeiten zu zaubern.
So bist Du unabhängig von Essenszeiten in Hotels und kannst Dich voll und ganz Deinem Kurs-Zeitplan widmen.
Selbstverständlich greife ich auch liebevoll die kulinarischen Vorlieben Deiner Teilnehmer auf.
Sei es nun vegetarisch, vegan, sattvisch, laktose- oder glutenfrei.
Ich bin völlig flexibel und erarbeite gerne mit Dir gemeinsam,
wie das optimale Setting für Dein Event aussehen könnte.
Vielleicht möchtest Du Dein Publikum oder Deine Yoga-Schüler an Ayurveda heranführen.
Oder Dein Event abwechslungsreich und durch zusätzlichen Inhalt noch wertvoller machen.
Was ist Ayurveda?
Typen (genannt Doshas) im Ayurveda.
Einstieg in die typgerechte Ernährung
Wie gestalte ich meinen Tag typgerecht?
Welchen Einfluss haben die Jahreszeiten auf mich?
Gerichte mit Hilfe von Gewürzen bekömmlich machen
und das Wohlbefinden steigern.
Gewürze und Kräuter typgerecht einsetzen..
Welche Lebensmittel sind für welche Konstitution
besonders gut geeignet?
Wie kann man ein Menü für die ganze Familie kochen?
Meine besten Tipps zum typgerechten Pimpen einzelner Gerichte.
Photo by Cathy Yeulet on 123rf